X



おまえらがブス専になったきっかけ言ってけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:56.061ID:dLpjrYvLd
私は同級生にめちゃくちゃ無防備なブス巨乳がいたことがきっかけです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:17.179ID:q3beIMSsd
自分がブスだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:42.770ID:efzG0Eljr
ヤれるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:54.489ID:dLpjrYvLd
>>2
お前はブスじゃないブサイクだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:16.958ID:q3beIMSsd
>>4
どのみちブスじゃないのよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:22.654ID:QcSg7J3x0
ちょっと優しくすると向こうからもうアプローチかけてきてくれて楽だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:39.994ID:mvv62Zjv0
きっかけいうか学生時代まわりにモデルみたいな美人いなかったから
美人じゃ現実感がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:47.536ID:dLpjrYvLd
>>3
>>6
おれは童貞だけどデカイなこれはたしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:33.163ID:dLpjrYvLd
>>5
女性でした!?すいませんあなたはブスです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:29.319ID:rZc5rYQUM
2  安
万  か
円  っ
で  た
   し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:43.132ID:SWNaHR4t0
B専じゃない、俺はストライクゾーンが大幅に広いだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況