X



【速報】楽天でハイスペックPC購入しようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:15.420ID:mbzLRSN60
第4世代って久しぶりに見たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:05.020ID:ad1x5/m60
用途は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:27.171ID:HnoCqI600
>>3
i7なら十分なんじゃないの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:56.759ID:HnoCqI600
>>4
動画編集とか株取引とかで使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:32.479ID:Q7lqSenm0
自分で判断しなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:23.625ID:HnoCqI600
>>8
俺パソコンにそんなに詳しくないから皆の意見を聞きたい

>>9
高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:37.673ID:SWNaHR4t0
>>6
メモリーは最低16に増設しておきな
作業スペース8じゃ動画編集には心もとないよ
それ以外にもいろいろ突っ込みたいけど
まずはメモリーが貧弱すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:28.230ID:SWNaHR4t0
あとSDD256なんて動画保存するスペースほぼない
外付けでHDD買うの前提だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:07.694ID:yab3cNo10
せめてパソコンがどんなパーツで構成されててそれぞれどんな役割なのかくらいは調べろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:10.580ID:mbzLRSN60
このPCで動画編集とか4万ドブに捨てるようなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:52.687ID:VhSWCgq3p
楽天で変な商品みつけてスレ立ててるだけの構ってちゃんだなこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:10.588ID:SWNaHR4t0
あとこの程度でハイスぺなわけないからもう少し勉強はしてくれ
>>13
>>14
彼らのいう通り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:22.335ID:HnoCqI600
>>11
>>12
そうなのかありがとう
新たなパソコン探してみるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:12.587ID:SWNaHR4t0
>>17
申し訳ないが動画編集したいなら最低でも10万は見積もってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:42.212ID:HnoCqI600
うんわかったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:06.672ID:yab3cNo10
>>17
探す前に調べろバカ
知らないものを探せるかバカ

このバカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:43.954ID:SWNaHR4t0
>>20
これで勉強できたんだからそこまで言わないでいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:22.880ID:2WObttsH0
Haswellでいけるかはおいといて10年位前の電源には不安がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:22.662ID:Fq85BkU/0
CPUはコア数で検討する前に世代が大事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:28.525ID:yab3cNo10
>>21
バカなことに気付けただけのことを勉強とは言わないの
マザーボードになにが載っててそれぞれどんなグレードのパーツならハイスペって言えるか理解できてから買えよ

バカみたくなければな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:05.012ID:B4GUfgh+a
なんの速報だよwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:42.936ID:UCVQ4r3X0
5600Gで組めよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:33.637ID:B4GUfgh+a
モニターなしで18000円くらいで売ってね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:32.421ID:JbGDGlPC0
ゴミではあるけどゴミでも満足できる人向けの商品だから多分>>1なら問題ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:47.915ID:8L1LLhU30
楽天って店舗の審査がAmazonと同レベルでサポートがそれ以下だぞ
金出してマジモンの粗大ゴミ買う事になるからマジでやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況