X



楽しんご(188cm78kg)にブレイキングダウン勝ったら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:36.120ID:/eZF2RHu0
負けたら分かるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:10.199ID:4cKVWcXT0
デカいんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:12.027ID:Q5L8y0dz0
向こうが初心者なら余裕で勝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:39.350ID:2ro3rz4t0
身長体重だけ見ると勝てる自信あるけど格闘技やってるんでしょ
無理ぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:41.492ID:lUmjsDC+a
無理だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:32.144ID:HupABh5E0
出てみてほしい
強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:34.021ID:/eZF2RHu0
>>2
186cmだった
ミス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:12.591ID:xyKRPYSF0
関節アリのルールならいくらでもやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:35.061ID:+a+YjOFAa
ケツの穴に腕入れたら寝るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:00.864ID:Fj9CnsUt0
負けたらどうなっちゃうの?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:50.679ID:z7lOuOUz0
78もあるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:23.907ID:4oJboOub0
朝倉未来より強いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:23.835ID:K1z62lpPM
>>13
ウシジマくんに出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況