X



絶対ここだけの話にして欲しいんだけどもしかしたら俺デオキシスなのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:07.627ID:/EfFgJe40
確証はない
これから証拠を集めていくけどまず間違いないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:07.536ID:AVJNC/c0d
盆踊り踊れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:37.175ID:/EfFgJe40
踊れるかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:29.522ID:GP7vTkD50
ここで一般常識的な人に解説しよう
デオキシスとは
隕石に付着していた宇宙ウィルスのDNAが変異して生まれたポケモン
つまりポケットモンスターなのである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:26.605ID:AZgzTwdx0
弱い相手にゃアタックフォルム
強い相手にゃディフェンスフォルム
ベッドの上じゃスピードフォルム
嗚呼情けないデオキシス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:38.160ID:/EfFgJe40
んーやっぱりデオキシスなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:14.664ID:/EfFgJe40
俺がデオキシスの証拠は無いんだけど
デオキシスじゃない証拠も無いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:51.628ID:/EfFgJe40
俺のチンチンはスピードフォルムなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況