X



今からVIPからツイッターに乗り替えるのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:10.841ID:D9ia7bqe0
とりあえずもうVIPからは退会させてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:28.196ID:ub5nI6Gja
ちゃんと支払い停止しとかないと月額料金取られ続けるから注意な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:26.969ID:FHUwmKbO0
最後にみかじめ料としてどっかのスレ潰してきな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:36.799ID:AaCYQOOja
大半の人は断り無しにリプ送っても良いけどフォローしてない人からのコメント嫌がる人もいるから気軽に送りづらいけど良いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:46.394ID:SWNaHR4t0
退会手続きが面倒だから帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況