X



メイドさん達のドット絵のスレ!本日は雑談会編!(社畜の戸締まり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:22.992ID:rwDN5g+od
おひさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:05.692ID:sM9VpRoq0
誰やてめえゴラ
ここは雑談板だからっつっててめえの顔が知れてるとおもってんやねえぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:19.392ID:sM9VpRoq0
だから誰だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:10.619ID:rNPZtsAor
お前ガチで来年までサボる気か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:24.174ID:3RcdNEdnC
>>19
サボらないですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここ最近はガチで忙しかったんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:27.437ID:3RcdNEdnC
ただご安心を!
水曜日は時間があるのでやるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:17:02.327ID:rwDN5g+od
去年の4月にあなたのホームページ(?)のスクショ撮ったやつがあった
だいぶ久々だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:18:30.047ID:3RcdNEdnC
>>25
え!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
マジすか!?!?!?!?
それ超おひさじゃないですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:29.852ID:rwDN5g+od
そうだねぇ VIP自体あんまり見てなかったからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:21:02.511ID:3RcdNEdnC
>>28
そうですか……!!!!!!!!
でもこんな1年半も後にまた巡り会えるなんて……!!!!!!
奇跡ですよぉ!!!!キラキラ キセキ!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:19.480ID:rwDN5g+od
そうかもしれない 昔活動を見てた人が今も変わらず創作してるのは嬉しいね
書き込みか...いつも内容のない挨拶くらいだったかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:08.046ID:3RcdNEdnC
>>34
そう言って頂けると嬉しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そうでしたか…!!!!!!!
でも、挨拶だけでも嬉しいですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:39.865ID:3RcdNEdnC
うーん、昔からいてくださった方々とは…繋がりたいですよね…!!!!
メイドドットのスレに何回も来て、挨拶をしてくださった…オールドファンの方ですから!!!!!!!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:01.805ID:rwDN5g+od
自分も相変わらず絵を描いてるからね
創作は良い趣味だと思う

それならよかった こうやってひとつのスレに何レスもするのは久々だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:59.530ID:3RcdNEdnC
メイドドットはエロのアクションゲームですからね…!!!!!!!!!!!
Hシーンも本格的に描き進んでいっておりまして!!!!!!!!!!!
もうすぐ全て完成致します!!!!!!!!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:16.099ID:rwDN5g+od
めっちゃ頑張っとる!
流石ですね 自創作への情熱が凄い人だとは思っていたけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:36.303ID:3RcdNEdnC
>>47
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023年に本格的に制作し、2024年までには出します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:24.431ID:3RcdNEdnC
>>48
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいいよね!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも