X



乗りたい飛行機挙げてけ 知らねえやつは発狂してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:39.568ID:FhKaXvYF0
Bf-109G6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:03.134ID:pTqB4d6v0
きえええあええええええええええええ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:37.344ID:FoTH5TFPM
コンコルド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:00.099ID:8yPIidMWM
あおうけにねてなまてにまなまな(ねにまなたてにてはたなにめにあけにねひや)(てちはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:40.808ID:KnO0xUqPp
二式大艇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:56.895ID:E0SAlnlza
コアファイター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:47.810ID:uYrYJEUV0
ギガント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:48.254ID:88qeCjeId
ゴリアテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:53.966ID:7hDXcl7La
ハリアアアアアアアアアァァァァ!!!!
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:02.780ID:g7ls9TOA0
F-35B
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:30.224ID:xu5TrvkWM
猫を愛するべき。
猫を愛せよ。猫を崇めよ。
猫だけが我々を我々たらしめるのだ。
創世記、神は猫あれと言われた。
海の生物は陸へ上がり、
哺乳類となり、猫となった。
猫と人間が、
いや猫こそが今この地球を支配している。
猫を讃えよ。猫を畏れよ。
猫が猫であるために、猫は猫を猫と認識するが、猫は人間を猫とは認識しない。認知プロセスの中に人間の名前は存在せず、シュレディンガーの猫のように脳神経の中でのみ人間は存在できる。つまり人間の存在は猫によって成り立つのであり、世界もまた同様である。世界は猫によってのみ存在し、世界を存在させうる猫はつまり神である。もうすぐ世界は終わる。人々はみな猫になる。すぐに認知は書き換わり、スワンプマンのように人々はおろか他の動物、果ては木々や海や川でさえ猫になる。増殖し続ける猫は質量による重力を生みやがて猫ブラックホールになり、他の惑星を飲み込み始める。月を飲み、火星を飲み、銀河系をも飲み込むだろう。惑星を取り込むごとに重力は増大し、ついには宇宙の膨張速度に追いつき、そして追い越す。猫はやがて宇宙となり、多次元となり、世界となる。神を超えた猫はもはや神ではない。

猫だ。

猫という言葉そのものが

全能神であり

世界である存在を指す言葉になるのだ。



猫だ。

猫を崇めよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:12.415ID:pgbK+EB6d
ホンダジェット
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:40.460ID:Bs8d7kc+0
JALのファーストクラス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:04.480ID:A1HWXj1O0
Su-27
0019基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:21.030ID:NsXAuOs00
F117a
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:02.549ID:nmOpQ+AKd
ストゥーカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:53.699ID:9/vwntfV0
B787は何回乗っても良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:06.737ID:Fuyj57kM0
ボーイングウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況