X



うさぎドロップってアニメが面白かったから原作コミック読んだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:14.794ID:H5brLlapp
いっそもう殺してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:58.547ID:1Bc3A1aA0
何なんだろなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:20.911ID:WrD4q2bU0
アニメと同じ範囲までは面白いから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:28.185ID:wV5bvHeg0
読んだことはない
ただ当時も漫画はヤバいと聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:49.056ID:23gCT1S+0
りんから大吉に告白だからな?
大吉も最初は断ってるんだぞ?

気持ち悪いとか言ってる連中は、原作もアニメも見たことないフェミの集団だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:33.316ID:rrs05dBWr
>>5
どっちからとか 最初は断ったとか関係ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:25.328ID:PN2yKFVb0
最終的に受け入れた時点で性的な目で見ながら育ててたに反論不可なのでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況