X



秋葉原の加藤を狂わせたのはなりすましとスクリプト荒らしだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:33.468ID:U/9pHJh50
お前らのことだぞ
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:18.274ID:bJwzElMO0
その程度で狂ってたのなら他の煽りでも結局なってたから俺達のせいではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:21.027ID:2b6GXGt00
当時は卒業文集晒してたくせに今さら可哀想な奴として取り上げるメディアもな
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:45.198ID:9fU9KX+E0
なりすましされたくないならトリップつけろよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:20.962ID:WGw5AX6M0
童貞だけど女だけどスレを荒らされると世界を滅ぼしたくなる🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:33.242ID:dOPr6+VQd
究極の墨とかシャッター懐かしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:43.473ID:bSJAioQyx
当時のここを知らないけどあれってそんな感じだったのか
0009ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:08.862ID:9fU9KX+E0
>>8
あれ2chじゃない掲示板だけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:42.590ID:sQxTmnjz0
きっかけにはなったのかもしれないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:20.208ID:eKzgwtmaa
親の教育がクソやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:04.106ID:HbLJBZD5a
>>6
おまえが滅びて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:18.201ID:fmTD26Ug0
やばいやつは大体写真撮るときピースする
マジだから注意しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況