ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」 VIPPER「そんなわけないやろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:40.710ID:8vd/hlL60
山上革命後

ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「え」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」

ええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:35.294ID:9R5mzDQJa
>>1
いや殆どのウヨ子ちゃんは5年前は
「安倍閣下マンセー」してただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:51.240ID:LTDtz4TRM
>>1
嘘だなあいつらと辻元統一はクソ叩いてたぞ自民統一は大体そんな感じの反応だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:27.469ID:sdAsMn5fM
プリズムリバー云々が召喚されそうなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況