X



この車を買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:59.638ID:wBByeC4V0
塩ビ管
0003一筒 ◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:05.284ID:K7/8Mf0/0
マツダ3いいじゃん!かっこいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:46.097ID:Ic43p+dC0
誰も言ってくれないだろうから教えてやるよ
ダサいからやめておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:57.510ID:qCLCbLdP0
>>4
ぷっw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:48.276ID:IIDRuTG4M
マシーングレーにしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:27.472ID:76SJM3E4p
なかなか良いと思う
中古で距離も走ってないし良いチョイス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:07.366ID:76SJM3E4p
>>7
これ無意味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:21.546ID:8L6ALZg50
アルファロメオがかっこ悪くなったのと入れ替わるように
マツダのデザインが確変してきたよな
バブル期のユーノス800とかコスモも良かったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:12.888ID:luKASuGh0
買いたきゃ買えよ
中身はうんこだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:53.121ID:qifLNdGd0
臭そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:29.600ID:ZE/hoStb0
かっこいいんだけどよく見ると安っぽいんだよねマツダって
まあ実際安いからそこにあれこれは言えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況