X



ドル円139円だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:16.317ID:/QjkdctQd
まだまだ円安から抜け出せてないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:53.700ID:3djoKejZd
未だに100円のイメージが強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:58.680ID:wjDlWJA2M
120円ぐらいまで下がればねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:07.582ID:ioBoy2cl0
120下回ったら抜け出せたと言っていいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:25.758ID:z88nlZRWM
80円弱までは行ってもらわないとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:32.378ID:zrOFgt3F0
みんなを錯覚させる作戦だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:44.156ID:KvsHumKM0
大体20年前くらいが120円前後だったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:45.665ID:ppUmXwBb0
この間まで102円だったのに大きくなったねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:49.130ID:/4rcas4l0
ワイの145円ロングどうすりゃええんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:55.683ID:U+CN4bSB0
日本より海外の方がヤバそうだけどな
アメリカとかラーメン1杯2000円とかすんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:04.720ID:VIn4SasAM
もうちょい円安になれや、散々円高で日本が疲弊したやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:21.265ID:Xyfdeytz0
>>9
15年後期待しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:02.799ID:FYGSoVuA0
135までは下がるからそこでドルに替えるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:16.960ID:mAHijQSn0
アベノミクス大成功
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:35:08.498ID:GBdF/3De0
なんで日経平均落ちてねえのよ
25000割れよ早く買えねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:35:57.549ID:z+iETaMld
今ユーロ圏にいるからユロ円のほうが気になります
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:41.357ID:ki0pj1Hvd
ここからどっちにふれるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:17.639ID:ylOekwMIM
物価は3%しか値上げしてないし
食料品に限っても12%しか値上げしてないからな

ドル円は30%上昇
https://i.imgur.com/S6CQQdA.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:37.310ID:YVl0/mw80
どこかでショートしたかったけど、もう機を逃したかな。
ショートって難しいよね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:28.953ID:I19Z+Uig0
ここで金を買うのが正解だわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:56.693ID:GBdF/3De0
>>19
難しいというかそんな馬鹿なこと辞めとけ
滅びるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況