X



かっぺ調査に協力してほしい。お前らの住んでる都道府県を教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:54.568ID:/m4S1pP8d
かっぺの割合が知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:24.597ID:WpuvoflFa
人にものを頼む時はまず自分から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:25.624ID:Bpakzkd20
嘘を確認できない自白に価値はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:38.231ID:igcECWWvF
まずお前が節穴さんしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:53.221ID:/m4S1pP8d
福島です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:55.749ID:bXQ5phVY0
お?都民以外は差別するんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:11.020ID:VUwOpat6d
ニューヨーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:11.923ID:W029R9a/0
姉島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:22.677ID:Bpakzkd20
>>5
それが嘘かどうか確認できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:31.498ID:/8CiOX9n0
俺も福島です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:33.194ID:KWK36IB6d
携帯回線は関係ないんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:47.265ID:Bpakzkd20
俺も福島です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:57.513ID:igcECWWvF
ワイも福島
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:59.701ID:/m4S1pP8d
>>9
NGしました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:02.367ID:bEQXDtCUa
福島です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:04.812ID:PiTUg/18d
大鳥島
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:13.395ID:kXPtm+fL0
福島なら放射能のひとつやふたつ出せるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:25.096ID:/m4S1pP8d
かっぺと言われることを恐れないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:18.572ID:Bpakzkd20
こんな人の善意に頼ってなんの裏付けも取れないアンケートに意味なんかねぇよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:32.856ID:igcECWWvF
>>18
恐れてたら福島なんて言えんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:57.115ID:sabNq0JSa
福島です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:17.012ID:/m4S1pP8d
>>20
逃げないで。本当のことを言って楽になってほしい
0023美作 ◆MTX/Av/fa6 (たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:30.104ID:/yF0F3ee0
岡山だけど!ken入れると大阪になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:10.092ID:WpuvoflFa
このスレてんたくんに見えようと思ったらスレててなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:50.096ID:/m4S1pP8d
>>24
その人は誰?今日会えますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:53.897ID:q4AJUPb50
大都会の茨城
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:04.344ID:igcECWWvF
>>22
千葉
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:23.326ID:WpuvoflFa
>>25
松戸のホモのてんたくん
福島に憧れてるだけで福島に住んでないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:43.826ID:/m4S1pP8d
>>28
郡山に来れますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:16.842ID:WpuvoflFa
>>29
郡山に住みたいって言ってるから行けるんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:19.858ID:/m4S1pP8d
>>27
柏以外ならギリかっぺかなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:09.524ID:nG+3u0Tzd
>>31
カッペ思考マジ草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:56.071ID:pwY88bVm0
山口県
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:00.007ID:O8LTN/kha
かっぺだと恥ずかしいのか?
山形
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:15.193ID:/m4S1pP8d
連発かっぺ現る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:28.203ID:skz6F95Qa
埼玉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:27.726ID:/m4S1pP8d
関東気取りで現実逃避するかっぺ現る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:35.853ID:q1edLjJId
福島
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:28.962ID:q+8oVXiRM
福島の実家行って今日千葉に帰ってきたよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:28.254ID:h3JUQjcdM
北海道…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:37.058ID:+5LrZ7bsp
単にかっぺの>>1が他を見下したいだけのスレか
性格悪いなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:05.065ID:vqahjIJS0
福島どす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:19.344ID:dUbcULso0
新潟県
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:37.768ID:Kb7FLoN00
神奈川だって言ったら都会でカウントするだろ
山の向こうはもう静岡だからカッペだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:48.411ID:hXhSbbug0
東京都
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:21.764ID:b/8psR/G0
千葉
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:26.607ID:wBByeC4V0
僻地
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:50.957ID:/m4S1pP8d
なんか関東のやつドヤってる感じがしてムカつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況