X



お高い焼肉屋行ったら美味くて感動した😭✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:19.163ID:h6+UGOCL0
安い焼肉屋とお肉の違いに感動😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:34.155ID:EMU4SpjWa
別の食い物だろあれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:40.731ID:Io2R19qzp
(´・ω・`)あぶらっこいだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:42.733ID:1JIfu2Jt0
すぐ慣れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:12.323ID:Str6nbxq0
調子に乗って頼むと胃がもたれて後半残したくない気持ちとの戦いになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:25.509ID:h6+UGOCL0
>>2
いいお肉ってあんなに美味いのね
>>3
でも口に入れた瞬間蕩けるって言うのがよくわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:53.264ID:n2pnTmSW0
いんじぇくしょん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:06.859ID:h6+UGOCL0
>>4
慣れるくらい気軽に行けないのが残念
>>5
頼みすぎた感は少しあるけど後悔してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:09.571ID:wjDlWJA2M
安い焼肉店の高いメニューってどうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:17.988ID:h6+UGOCL0
>>7
なーにそれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:38.950ID:h6+UGOCL0
>>9
そういえば頼んだことないや、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:54.096ID:h6+UGOCL0
月イチの贅沢でまた行くぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:27.071ID:n2pnTmSW0
なんだよ俺も焼肉食いたくなってきたぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:25.900ID:h6+UGOCL0
>>13
行くぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:59.906ID:n2pnTmSW0
近くの好きな店今日休みだった…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:54.880ID:D0Norg3bp
(´・ω・`)スーパーで牛脂もらってきて焼いて食えば高級焼肉店の味だょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況