X



中国人←こいつらに対する正直な印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:07.738ID:Qp09j84MM
チーター、煽りカス、RMT、業者
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:56.575ID:itOIMiM30
いつも何かに挟まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:13.817ID:55o/gm7xp
日本企業で働く金持ちの中国人は仕事出来るしいい人多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:54.807ID:9IXc/ScF0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:08.556ID:N/9A6gfSp
>>1
世間知らずというかすごい狭い範囲で人生送ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:42.841ID:V+aDGcXMM
観光地でマジうるせえやついゆと大体中国人だけど
コロってから見かけないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:01.820ID:LwpK7v5ea
他山の石で見てるぶんには面白いんだけど
関わりたくない
でもグイグイ来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:59.080ID:Str6nbxq0
cao ni ma
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:07.911ID:k0Th4w4NM
おしっこ大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:35.738ID:yDfRrlpZd
仕事で中国人の主婦のパートさんと仕事してるけど5人ともマジメに従事してくれて助かってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:55.947ID:OnRF8N5p0
うるさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:16.583ID:scskp9X20
潜在的犯罪者
中共がそんな法律もどきつくってるから仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:19.686ID:SFubNwnJ0
爆発
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:30.609ID:+degU58o0
単色の服着てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:06.571ID:yZqtZefb0
声がでかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:48.710ID:WHpIB6wD0
金が絡むと手段を選ばない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:54.528ID:m2XHxehq0
唾飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況