X



お前らTwitterのRTキャンペーンで当選したことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:59.632ID:/12qlTsg0
俺はサバ缶が当たったことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:24.796ID:lSJrVbQp0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:33.598ID:tIlL6RwJ0
スクエニのソシャゲのメガネ拭き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:58.692ID:Qz1VrM65r
コンビニのスイーツなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:23.365ID:G91GPrbea
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:39.322ID:0tWHcDxk0
好きな絵師のサイン入りスマホカバー当たったことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:00.144ID:cne8+eRpa
ローソンのやつはよく当たる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:10.393ID:C7ZAtY0e0
レッドブル2缶当たったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:26.327ID:r4RDB5jO0
あるよ
YAMAHAのTシャツが当たった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:46.237ID:/12qlTsg0
しょうもないのしか当たんないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:47.465ID:1JIfu2Jt0
ビール当たったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:55.381ID:mzR5CPsr0
懸賞専用垢持ってる
アマギフ500円分くらいの小当たりはしょっちゅう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:57.913ID:rvvQExRpp
100人とか1000人規模のやつならちょくちょく当たる
1〜10人の奴は絶対フォロワー数とかツイート見て選ばれてると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:08.175ID:y70ngyzoa
ファミチキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:02.455ID:pOXJyPEc0
ファミチキ当たった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:51.169ID:y70ngyzoa
>>15
俺もファミチキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:13.051ID:Q6f/WV1I0
RTキャンペーンばっかやってるサブ垢みたいなのでもちゃんと当たるんだ
そういうの弾いてると思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:43.244ID:f3XDwzLc0
ビール一缶当たった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:34.507ID:g+3vHj4L0
結構当たる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:26.417ID:RAg0Lp8O0
あるよ
ブックオフカラーの模型の塗料当たったぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:51.127ID:h3JUQjcdM
ソシャゲの石配布
100連ちょい貰えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:46.299ID:/jfdXEMkd
別サイト経由するRTとフォローが条件のやつはあれ普通に当たるだろ複垢で4000円は稼いだ

ほかはスマブラで予想したらDLCパス貰えるやつで当たったことある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:29.878ID:ePwNF1nq0
宝くじバラ10枚当たった

宝くじは当たったが宝くじは当たらなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:31.654ID:EgE8yvyzd
ウマ娘が書いてある金券当たったわ
バレンタインのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況