X



【悲報】麻雀プロさん、デカパイすぎてチョンボ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:08.205ID:qZoXpFiz0
子供うませたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:46.995ID:SE2oIXXSd
でっか
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:22.543ID:9fU9KX+E0
えっろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:28.242ID:Xvy5+eDb0
こんなスポーツ選手的な格好する必要ある?
0006ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:12.676ID:9fU9KX+E0
>>5
えっちだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:20.950ID:4fxpnY600
麻雀なのになんでスポーティな格好してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:44.635ID:zCKNLK8J0
たーぱいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:08.444ID:RwFP/j7o0
そりゃ競技してる感出したいからよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:12.247ID:8MwCMa/40
>>5
スーツはおっさん臭過ぎるからやめようって話になってじゃあどうすんのって言ったらデザインコストとか考えたら妥当なラインじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:33.897ID:RwFP/j7o0
Mリーグっていつまでやるんだろ
どう考えてもめちゃくちゃ赤字だろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:00.766ID:rvvQExRpp
麻雀も下手でも女入れないと視聴者稼げなくて大変ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:13.389ID:SkCYaEVb0
その2つのイーピン洗牌してぇ~w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:34.278ID:raKtsPd90
>>14
リャンピンでいいのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:01.349ID:GsnqEq0Bd
うおお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:38.017ID:qZoXpFiz0
マージャンわからんけど両乳首を指でピンピンしたいお!👉👈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況