X



ゴーストオブツシマより面白いゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:25.111ID:NuH2ZgD50
最近プレイしたゲームで一番面白かったからこれより面白いゲームあるならやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:04.867ID:dsRUOC7C0
ロードの短さは正義だと改めて思った
オーバーテクノロジーやろあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:21.191ID:oddH+N0M0
ホライゾン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:37.971ID:WpuvoflFa
十三機兵防衛圏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:05.716ID:gH0fmUoj0
>>2
こういうレス好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:07.189ID:KWK36IB6d
やったことないからなんとも
ホライゾンゼロドーンは面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:46.639ID:KWK36IB6d
つかそんな面白いのか
気になってはいるんだがまだ買ってない
セキローと一緒に買ってみるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:37.574ID:QZSJXdDRd
隻狼
ゴーストオブツシマよりやり込み要素とかは少ないけどめちゃくちゃ面白い
万死でクリア出来るなら隻狼もクリア出来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:41.116ID:zSlhQI4C0
マップの半分で飽きる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:45.576ID:bcDKLnZB0
ツシマは広々オープンワールドと殺陣しかなく単調だったから途中で飽きた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:07.775ID:WpuvoflFa
テイルズオブアライズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:31.316ID:AaZBT3abp
ステルス嫌いだから全部正面から突っ込んでたけどストーリーの関係で強制的にステルスさせられるところでモヤモヤした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:25.674ID:VL1WeZAg0
ツシマは主人公ブサイクなのがね
ずっと編笠被ってたからプレイできたけどあれなかったらマジでムリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:46.171ID:WpuvoflFa
ツシマそんな面白いんか
多分中盤くらいで積んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:22.222ID:AaZBT3abp
二周目やった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:44.694ID:TMYMT+Dkd
最近リリースされたカードゲームのマーベルスナップとかどう?
対戦が短くて運要素強めだから負けてもはい次って感じでサクサク遊べるサブアプリとして遊ぶのにもちょうどいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:54.046ID:bIQmHKH4d
今フリプに出てる仁王2面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:06.654ID:jlLrkdPR0
ゼビウス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:56.421ID:orJe0Dfxp
Yomi
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:19.996ID:AaZBT3abp
sifu
技がいっぱいあるから最初は混乱するだろうけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:02.059ID:RwFP/j7o0
ツシマは面白いけど色んなゲームのいいところ引っ張ってきてるだけで
新鮮さはないんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:33.442ID:lSJrVbQp0
ステルス面白くないよな
ダルいだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:37.138ID:teryWOt20
似たようなゲームだとツシマの方が面白いってなりそうなので
ベヨネッタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:14.719ID:R/yK1LLKa
ゴーストバイブレーション
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:20.696ID:k2wzH3D90
 RDR2
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:19.518ID:b6XTZDeb0
Fallout4
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:31.432ID:3Rq+Y86t0
ツシマの反対語ってなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況