X



おい、誰かスマブラやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:55.355ID:/jfdXEMkd
俺カービィ嫌いだから誰か使ってくれん?
こいつ弱キャラ顔してるくせに毎回勝てないから苛つくんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:02.349ID:Z2kUt0ng0
スマブラないけどいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:24.922ID:/jfdXEMkd
>>3
じゃあ家来て
松山市駅までよろしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:16.954ID:/jfdXEMkd
カービィ無理ならゼニガメでもいいぞ
ただしゼニガメ縛りな100%以上溜まったらリザードン使うのはいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:01.056ID:YTk4AJ1n0
カービィ使ったことないけどいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:33.270ID:YTk4AJ1n0
とりあえず追加したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:49.277ID:/jfdXEMkd
>>6
いいよ。あまりにも弱すぎで俺が使ったほうが強いレベルのやつならミラーからのわからせが始まっちゃうけどね

一応僕カービィ使って戦闘力800万あるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:20.651ID:/jfdXEMkd
帰ったら承認するわ 
これアプリからフレリクはできるのに承認はできねぇんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:30.026ID:Z2kUt0ng0
>>4
車で6時間くらいかかるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:31.746ID:/jfdXEMkd
じゃあリモート経由で2Pできる仕組みを俺が作るしかないな

時間あったら挑戦するかもしれないから期待せずに待っててくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:09.043ID:WpuvoflFa
既にフレンドだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:36.696ID:/jfdXEMkd
てかまてよ
スマブラするなら冷静に考えてフレンドになる必要なかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:38.557ID:/jfdXEMkd
あと少しでつくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:23.801ID:wuem3W8h0
昨日カービィにボコられたわ
めちゃくちゃ上手かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:50.144ID:/jfdXEMkd
カービィは自分は攻撃避けるくせにこっちには上手く当てて来やがるからな

一回俺の徹底したガン待ち(野良ではモチベ的にふか)でわからせるしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:53.348ID:/jfdXEMkd
飯食うわ
多分待てないだろうからまた新しくスレ立てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況