X



俺(高3)が2年前に書いてた日記wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:45.398ID:c6ToAWNfd
2020-12-03
12月3日
とにかく寒い。寒いと歩きスマホのやる気が失せる。朝は6時15分に起床し、両親に怒声を浴びせられながらもスマホを持っていける条件の6時半には外出することができた。早く一人暮らしがしたい。
何にも縛られることなく悠々自適に生きていきたい。
木曜日は基本移動なしの座学(今日の数学はマルチメディア教室)なので、昨日の夜にgooglestoreで購入した電波女と青春男2巻を読んで過ごした。
電子書籍版584円というなかなかの高値だったが、残金600円、満足できる使い道だったのではないかと思う。何より授業中に惰性でゲームやネットサーフィンをするよりも好きな本を読むという行為を存分にできるので非常に心地良い。せめて月曜日にでも買っておけばよかった。
今日は起床時間の関係でジュースとおやつがなかったので、放課後に100円ローソンでウェーブリングドーナツとリプトンロイヤルミルクティーを買った。尋常じゃないほど糖分は摂取できたと思うので、おやつが出されなくてももうイライラしない。
https://i.imgur.com/pERVo9n.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:15.671ID:Qti5cFjU0
風邪ひくのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況