X



ナチュラル巨乳って顎がしっかりしてる人多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:37.972ID:ap/jhSKpd
しゃくれとかじゃなくて少し大きめというか

やっぱガタイも良くなりがちだから骨格に影響あるのかな
それとも乳が重くて貧乳に比べて食いしばる事が多いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:07.630ID:lzqgR52Ja
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:24.266ID:CC0yM4/K0
豚鼻の巨乳率は異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:34.082ID:hfZ3lFn+d
確かに、綾瀬はるかみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:25.832ID:PWUo2NsL0
そらデカイ重りをぶら下げなきゃいけないんだから本体は大きくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:18.321ID:ap/jhSKpd
>>6
しゅごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:57.844ID:ap/jhSKpd
顎というかエラが発達してるのか?
となるとやっぱ食いしばりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:17.070ID:LBPfeCVY0
>>11
街に出て統計取ってくれないか?
おっぱい見せてください真面目な研究のためですと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:50.278ID:Elv70HHTM
むしろそういう頑丈な人に巨乳が付く余地があるんではないだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:00:51.059ID:XMsWfiz30
俺の妻は顎がしっかりしてるのにおっぱいが小さい😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:00.985ID:ap/jhSKpd
>>13
ぶっちゃけ10年前ならまだ意味あったかもしれないけど今はもう豊胸当たり前過ぎて参考にならんだろうなと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:00.783ID:LBPfeCVY0
>>17
研究というのはやる前から決めつけちゃだめだと思うぞ
人類のためだと思って頑張って欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:40.144ID:LwpK7v5ea
確かに知り合いの巨乳が名倉みたいな顎してるわ
顔は違うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:47.946ID:Onw7CodkH
ストリートファイターのサンダーホークみたいな顔の奴はみんな巨乳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:56.155ID:ap/jhSKpd
顎に巨乳因子組み込まれてるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:39.128ID:Elv70HHTM
仮説
巨乳は縄文系に多い
弥生系は寒冷地対応が進みすぎて凍傷対策と放熱対策で体の突起が小さくなってる。なので日本に限っていえば弥生系(顎がほっそりしてる)より縄文系(顎がしっかりしてる)に巨乳が多い。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:30.618ID:/jfdXEMkd
そもそも統計的に言ったら顎しっかりしてる人のが多いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:59.746ID:I/Ik7FDWp
>>6
name fast pls
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:48.555ID:vlXi2Oour
>>6
なにこれすっご😍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:54.342ID:32D51COY0
>>25
俺が知りたいわ!
有識者の方教えてください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:27.752ID:jd5GzmNa0
>>5
なんなんだこの髪型は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:02.328ID:ap/jhSKpd
そういや鼻がでかいとちんこもでかいってのはガチなんだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:19.065ID:tFVJzTKk0
巨乳顔ってあるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:20.246ID:jDIBe3Yd0
骨格がしっかりしてる人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています