X



今日女の子飲みに誘ったら「承知!」みたいなスタンプだけ返って来たんだがこれってどっちなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:14.929ID:x945Znu30
?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:50.414ID:ft2vd4I90
どっちだよって聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:24:55.193ID:o4h9M8+n0
時間決めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:18.585ID:fdKA1YbW0
承知してるんだからいけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:33.131ID:yCvLcccb0
飲みに誘ったんだなって事は理解したって事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:15.582ID:wBwcOIJg0
誘ってることは理解したが行くとは言っていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:21.506ID:TTHz1bY/a
時間場所伝えて連絡来ればヤレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:36.410ID:x945Znu30
スタンプだけってやめて欲しいわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:58.992ID:MFbcAtCa0
ガッテン承知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:36.602ID:x945Znu30
割りと何回か誘って何回かご飯食べに行ったりしてたけどスタンプだけって初めてだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:53.116ID:x945Znu30
なんて返していいかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:58.854ID:XlgoyCeEd
承知って了承しましたって意味ってわからんの?
0014ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:25.821ID:9fU9KX+E0
おっさんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:54.904ID:zzB9onFc0
まあなんか>>7みたいな感覚を覚えてしまう気持ちは分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:11.294ID:rDvKRRR/a
おkってことだろ
嫌だったらスタンプやらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:33.515ID:x945Znu30
>>13
わかるわ
ただスタンプだけって戸惑うだろ
>>15
まさにこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:13.073ID:x945Znu30
今忙しい?ってだけ送った
時間聞いた方がよかったか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:44.244ID:XlgoyCeEd
>>17
戸惑うのか?
都合のいい時間聞いていくだけじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:55.375ID:5hGVBJzRa
このアタシ
ことお付き合いに限り虚偽は一切言わぬ
行く……!行くが……
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか>>1君にも思い出していただきたい
つまり……アタシがその気になれば承知した飲み会は10年20年後ということも可能だろう……ということ…!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:37.000ID:XlgoyCeEd
>>18
それ1番ダメだろ
暇って答えたら何かしらお願いされたり誘われたりしたら断りにくくなる1番嫌われる質問
LINEなんて暇な時にしか返さないもんだから気にすんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:39:07.760ID:HFhd9CdKM
よく見たら笑止!だったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:40:27.549ID:UJMocadI0
普通、行きたくないならそんな微妙な返事せんけどね
適当に時間と場所聞いてみて断られたなら断られたでいいじゃん
なんで、そんなこともできずにこんなクソスレを立てるのか謎だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:12.934ID:x945Znu30
>>20
なんかスタンプしか返って来てないのにガッツいてるみたいで嫌なんだよなぁ
>>23
スタンプだけで返って来た事今までなかったから聞くだろ普通
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:22.644ID:ft2vd4I90
OKもらったという前提で何時から空いてる?とか聞いちゃうのが良手だと思うが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:12.091ID:5hGVBJzRa
何だめんどくせえな
そんな惚れてんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:12.392ID:x945Znu30
ちなみにだけど付き合いたいみたいな感覚はない
告られたらまぁ、付き合ってみてもいいけど…みたいな感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:46.790ID:x945Znu30
>>25
まぁ、返事待ちするわ
多分仕事中なんだろうな
>>27
それでもよかったかもなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:44:54.120ID:x945Znu30
>>28
関係あるだろ
>>29
全く惚れては無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:41.044ID:XlgoyCeEd
>>26
意味わからん
ならそもそも誘うなよ
誘ってる時点でがっついてるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:48.618ID:5hGVBJzRa
じゃあいい歳してこんなスレ立てるのが余計意味不明だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:52.336ID:x945Znu30
>>34
誘うのは別にガッツいてはないだろ
>>35
まずホテル行こうってラインで言わないわwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:21.283ID:x945Znu30
ちなみにまだ既読になってない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:29.396ID:ft2vd4I90
追撃するなら
俺○○時には終わると思う
手が空いたら連絡ちょうだい

これだけでいいと思う
お店探しとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:31.885ID:7rxhuyMn0
これで日時場所伝えて「そんなつもりじゃなかった…」とか言われても承知スタンプ押した向こうに非があるだろとしか思えないんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:57.195ID:MNmHCa/7a
飲み会案内が来たんだけど、たけーんだが
何だよ、これ
仲間内でフラっと入って適当に頼んでもここまでいかねーぞ
しかも食い放題じゃねーからショッパイ飯だろうし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:31.534ID:x945Znu30
>>39
まぁ、仲良いしワンチャンヤレたらってちょっと思ってる
>>40
まずホテル誘ってついて来るとは思えないような有り得るようなって感じだな
>>41
しないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:46.494ID:x945Znu30
>>42
まず追撃をしねーわ
>>43
まぁね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:06.874ID:x945Znu30
飲み行く事になったわ
紛らわしいスタンプだけとか辞めて欲しいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 17:25:55.213ID:x945Znu30
カラオケ行きたいとか言い出した…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況