X



ハムカツってあるけどウインナーカツってないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:02.214ID:PiTUg/18d
もしかして ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:20.868ID:cU1K+M950
いや
無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:28.513ID:L8SG7gbF0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:45.212ID:PiTUg/18d
あるのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:16.067ID:cNpU84Yt0
ソーセージカツならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:17.765ID:dw1qQ/hw0
ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:40.416ID:dw1qQ/hw0
アメリカンドッグしかしらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:04:37.171ID:pZs15Df/0
ウインナーあげればいいんz…

                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:04:49.848ID:LfPZ8LXD0
ギョソじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:10.985ID:PiTUg/18d
ウインナーってそのまま揚げたら爆発するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:53.878ID:dAM9wA4Kd
ウインナー串カツなら聞いたことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:07:25.856ID:APyx3EjI0
>>13
爆発して店がやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:14.859ID:LhhGZP2p0
あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:28.377ID:eILbhmOW0
ハムカツの分厚いハムどこで買うんや
業務スーパーのはいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:28.845ID:cNpU84Yt0
去年の消防白書の統計だと火事の原因が寝タバコの次だったような
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:19.487ID:DGVYI8xQ0
ウインナー天なら食ったことある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:10:15.049ID:RH8kR2+J0
赤ウインナー揚げてあるやつ見たことあるような・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:10:51.152ID:p0Fv4414p
>>20
串カツ的なあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:07.586ID:8FdBhYuWF
魚ソならいける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:11.466ID:RH8kR2+J0
「ウインナーフライ」でググったらいっぱい出てきたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:27.795ID:CQANbDtop
切れ込みいれて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:58.756ID:RH8kR2+J0
>>22
それだ
串カツみたいにしてフライにしてるやつ
なんか居酒屋で食ったような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:12:00.315ID:PiTUg/18d
札幌の不動産会社みたいになっちゃうってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:12:35.324ID:pONuJQCx0
サンクスのホットスナックであったな
めちゃくちゃ味濃かった思い出
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:13:01.626ID:hB3PZBPNd
見たことあるか?って言われると数回あるかどうかだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:13:41.142ID:O9CMEMBj0
ウインナーに卵を絡めて焼くっていう謎の料理を小学校の調理実習で作ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:02.192ID:pONuJQCx0
サークルKだったかもしれない
なんせ昔のことだから記憶あいまいですわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:10.308ID:T8+VQT2g0
>>17
気の利いた居酒屋で食え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:26.349ID:B9BXIzLGa
子供の頃給食で出た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:17:41.158ID:PiTUg/18d
ウインナー爆発するのこわい

つ✂╰⋃╯
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:17:56.824ID:8FdBhYuWF
関係ないスレまで闇を絡めてこんといて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:17.062ID:eILbhmOW0
>>33
すなおにそーする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況