X



どうして人に嫌われるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:18.330ID:oV0oHK7td
親は有名な俳優で金持ちだし、俺自身も見た目がよくて知性も高いし、ファッションセンスもいい。そのへんの庶民に比べてあらゆる点で勝ってるのに。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:41.108ID:YNyn8KAV0
文でわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:52.922ID:UgqTvT5O0
嘘吐きだからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:30.693ID:Str6nbxq0
平気で嘘つくからだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:38.267ID:Xkc5Al000
こいつとは仲良くなれなわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:17.541ID:oV/KoSZjr
別に嫌われてすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況