X



サッカーって髪をお椀型に固めてそこにボール乗せたら負けないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:30.275ID:O0erzw/Ep
これ必勝法だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:13.689ID:zDs3EdOMd
体当てられたらボールこぼれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:38.049ID:jjxjc1qLr
ハゲに不利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:45.319ID:ps/TNV800
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:15.592ID:oV/KoSZjr
アルシンドタイプならギリいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:38.891ID:5dB1kFab0
>>4
笑いのレベルひっく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:41.655ID:vd8lOeJT0
紳士的なスポーツと言えるだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:11.216ID:KWK36IB6d
髪ごと蹴り飛ばされるだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:55.344ID:Fuyj57kM0
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:25.189ID:HyUhqr320
相手もお椀型の髪で突進してキスしてきて味方もお椀型の髪で近付いてキスをねだるように顔傾けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況