X



キルア「ここ4階だぞ?」ノブ「動いたらキル(ドヤァ」ツェズ「オーラジャンプぴょーん16mや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:13.088ID:kV+EhtxIp
やっぱ旅団って雑魚なのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:07.965ID:2W4s5eYgd
キルアってツェズゲラより飛んでなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:19.943ID:Tr+BG+u6d
ツェヅゲラがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:23.791ID:gH0fmUoj0
イカ二貫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:20.441ID:kV+EhtxIp
>>2
ツェズも全力で飛んだ訳じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:47.826ID:CPsGqpcU0
その理屈はおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:01.964ID:bXQ5phVY0
>>5
ノブナガも本気で飛んだわけじゃ…
いや…ごめん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:00.719ID:kV+EhtxIp
>>6
アイザック「アイツ儂より強くね?」

ちょっとブランク取り戻すために山篭り

アイザック「そりゃ握手じゃろアリンコパンチドーン!」

ネフェルピトー「何も見えんw」

つまりツェズもドッチボールで感化されてサボってた修行し直したからめっちゃ強くなってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:21.394ID:kV+EhtxIp
>>7
もしかしたら跳べなかったから何回か足着いて登ったのかもしれないしな
ノブにはそう思わせるだけの説得力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況