X



教習所通ってた人に質問したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:52.671ID:oD6Qr9B6M
2コマ連続で路上ってしんどい?
1コマ50分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:04.123ID:F1Zl9DO70
余裕だろってか連続でやってしまったほうが効率良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:26.094ID:oD6Qr9B6M
>>2
わかった
レスありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:21.390ID:YNUKNLMP0
免許とって数年経った今なら3時間ぐらいぶっ続けで運転しても全然余裕だけど…
教習所のときは慣れないし怖いしでそんなに連続で乗れなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:56.203ID:oD6Qr9B6M
>>4
自分は運転めっちゃ疲れるんだよね・・・
所内でこれなんだから路上だと心配
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:15.570ID:4M7brM2rM
問題ない
ド下手じゃないならむしろ楽

合宿はもっと詰めるようだが今度は身につかないって言ってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:19.464ID:CSjFA7wJa
車校のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:27.190ID:l6kNv0t80
2コマ路上→昼休み→2コマ路上 とかしてた
自分の体力とかメンタルとも相談してガンバ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:13.997ID:oD6Qr9B6M
>>6
ド下手かも知んない

>>7
そうそう車校のこと

>>8
すげー
自分と相談してみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:04.086ID:zaPsThId0
高校生のとき取ったんだけど2月生まれだから仮免が18にならないと取れなくて第一段階がなかなか進まんかった
連続なんて乗ったことなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:41.843ID:o7jNRfWkp
1時間だけだと「え?もう終わり?」ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:43.656ID:YNUKNLMP0
>>5
徐々に慣れるから大丈夫だと思うよ
ただ最初のうちは本当にしんどい
特に路上出たらもう最初の日は帰ってすぐ寝たレベルw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:26.675ID:oD6Qr9B6M
>>12
ありがとう
めちゃくちゃ頭疲れるんだよね
ブドウ糖用意しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況