X



雪国じゃない所って水の出る道路知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:21:35.672ID:uu0xXWN7d
びゅっぴゅーって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:12.109ID:mGDrb8FIa
雪国だが水撒いたら凍るだろアホか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:33.649ID:FFOXoAsl0
びゅわーーじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:34.101ID:+PSlw4l1H
ちょろちょろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:50.648ID:uu0xXWN7d
>>2
ぴゅっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:52.718ID:S+VpMvrA0
雪かきして道路の真ん中に捨てるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:43.603ID:uu0xXWN7d
やべー所だと車よりもはるか高いところまで飛んでるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:15.792ID:MFbcAtCa0
北海道だと一瞬で凍るから無いらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:50.817ID:zaPsThId0
山から湧き水が流れてくる道路なら腐るほどあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:49.852ID:N9g8l5ip0
どぴゅっ どぴゅっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:15.835ID:dAM9wA4Kd
たまにアホみたいに勢いすごい奴が生えてて邪魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:42.887ID:uu0xXWN7d
今あちこちの道路で試運転してて楽しいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:47.912ID:uu0xXWN7d
>>11
窓にバシュバシュ来てアトラクション気分wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:48.677ID:gVtYtk73d
会社の駐車場でこれがあるとホイールが黄色くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:40.858ID:uu0xXWN7d
よく駐車場にもあるけどチョロチョロだしなぁ…楽しさはないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:38.275ID:f7j2KMzSd
土泥も流れるから路肩にぐっちょぐちょのうんこ色で堆積してキモいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:01.813ID:rcpkHKkL0
なにそれ卑猥だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況