X



お前ら「優勝」した事あるか!?誰かに誇れる事で「優勝」した事ないだろ!?俺はあるぞ「優勝」の経験がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:25.086ID:6eNAKMipa
ピンサロのイベントで200名を超える客の中で1回あたりの単価最高額の優勝をしたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:56.699ID:NlfHFNFoa
インカレの新人戦で優勝した事ならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:20.628ID:Mvbj6z2Ar
誇れることでって言ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:45.210ID:6eNAKMipa
>>3
胸を張れるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:07.221ID:FhKaXvYF0
美味い飯にありつくことを優勝と言うらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:23.900ID:SME/akJXp
張ったのはテントだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:39.295ID:+DH7V2Y/0
サッカー県大会優勝した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:36.567ID:GvWP6iWEp
使った額じゃなくて抜いた回数で語れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:32.435ID:TEezKBV9a
>>12
ルフィモドキモドキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:17.849ID:bXQ5phVY0
一位はあるけど優勝はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:28.992ID:mGDrb8FIa
すぐるとまさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況