X



人生終わった若者を更に叩くやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:41.380ID:b1AV5PMB0
殺されたいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:08:13.948ID:xoL1qgVEr
>>1
なら5chに書き込む前に人●しの練習なり準備しとけよ
書き込んでる時点でイキった無能🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:00.703ID:WGw5AX6M0
すぐ殺す奴っているけど殺されたもんを蘇らせる方の身にもなって欲しいよね😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:05.712ID:b1AV5PMB0
>>2
そうだな
やられないように包丁は常備しとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:10:48.486ID:MbMaHnSCa
などと供述しており
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:10:54.557ID:xoL1qgVEr
>>4
包丁は形状も特徴的だし隠しきれんから着手前以外は辞めとけ
針とか、スリングと石ころとかが良さげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:13:46.300ID:A1HWXj1O0
針は錐含めて殺せた例が事件の判例考えた時少ないしスリングショットも石も威力が足りないだろ
包丁が一番良いだろ、尖ってる刺身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:15.005ID:xoL1qgVEr
>>7
針→お前のやり方が悪い定期
スリングショット→普通に適切な距離で正しく扱えば頭蓋骨砕けるほどの威力あるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:58.258ID:xoL1qgVEr
てか殺人予告しとる奴が判例だのと何裁判気にしてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:30.195ID:A1HWXj1O0
>>8
いやID見ろや
人によって結果の変わる但し書きの付く信頼性無いやり口選ぶとか机上の空論も良いとこだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:30.185ID:L8Ui13CAr
大体そいつも人生終わってるから気にする必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況