X



何か彼女出来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:35.774ID:GsnqEq0Bd
別れたとか言って悲しんでた女の子と付き合う事になったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:53.541ID:c/deLaIKr
どうやって付き合ったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:03.333ID:zUK3CICc0
突き合う、な?間違えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:21.820ID:rn8JuIZbp
弱ってるところにつけ込む人間のクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:45.356ID:GsnqEq0Bd
>>4
嫉妬すんなよお前がクズアホだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:52.854ID:gwn+GSoYr
前の男の代替やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:55.321ID:NnDfpG4x0
弱者の正しい獲物の狙い方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:00:30.600ID:adCiU+3op
自然現象みたいに言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています