X



昨日美味しく食べたカップラーメンの粉末スープ(未開封)が服のポケットから出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:29.084ID:U9iLbpTed
最近のカップラーメンは液体スープだけでも美味しくてすごいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:34.460ID:TF08iQkn0
昨日美味しく食べたカップラーメンの粉末スープ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:40.227ID:LfPZ8LXD0
そのまま洗濯してたら大変な事になってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:07.996ID:U57FdPjLr
食べたはずの粉末スープがポケットからしかも未開封で…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:40.950ID:7XNo+Kqdp
いったい何を入れたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:49.995ID:TF08iQkn0
液体スープだけ食べるのはさすがにガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:16.537ID:KsTBcZYw0
お前さんはドラえもんかよでww
ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:38.699ID:U9iLbpTed
>>5
昨日食べたセブンイレブンのカップラーメンはかやくと液体スープと粉末スープが入ってるから粉末以外は入れたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:35.560ID:GuMJs5qUd
Jホラーの導入部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:38.340ID:U9iLbpTed
セブンイレブンのすみれのカップラーメンは不完全でも美味い!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:22.874ID:D2ygjEzK0
>>10
これは確かに美味い 麺とスープがセパレートなのがいい どうして他のコンビニはしないんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:47:14.851ID:3zvWPjbla
今からでも遅くない!すぐに粉だけでも飲んどけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 10:49:35.705ID:fdKA1YbW0
>>10
うめえよな、高すぎて最近買わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況