X



どうして「少年よ大志を抱け」はあるのに「乙女よ大志を抱け」はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:48.856ID:QUTTZbV7d
女性差別では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:44.523ID:h/lDtYyap
春閣下「!!!」ガタッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:07.549ID:mGDrb8FIa
命短し恋せよ乙女があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:15.372ID:MFbcAtCa0
ゆーめーはー心にきめたー
そのときにー叶い始める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:27.612ID:dsRUOC7C0
少年って性別関係ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:30.280ID:kmLxfpqQa
少年=男という意識が既に差別
少年という文字には男を表すものはついていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:34.556ID:ViwM0C1l0
少女はおっさんに抱かれてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:48.197ID:Or3Ju946a
ヴァイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:58.798ID:G+3wJGyfd
急がばまっすぐ進んじゃお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:10.927ID:nYn/qxxWp
テストはチャット相談会とか教員何してんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:36.004ID:yng8kqiw0
女は抱かれる側なんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:44.846ID:MAkI/KJz0
大志君が羨ましくなるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:39.209ID:KmzpRvxV0
少年ジャンプも差別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:22.617ID:zzB9onFc0
女の子はイケメンの金持ちを捕まえるという大志を誰もが生まれながらにして持ってるから言う必要がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況