X



放課後ひみつクラブとかいう漫画面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:22.034ID:E4F87yAm0
アニメ化間違いなしだけどアニメ化でこの雰囲気が表現できなくていまいちに終わる奴だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:28.058ID:O9CMEMBj0
放課後ニャンニャン倶楽部じゃねえのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:07.922ID:IsG0FcLvd
ノルマンディー秘密倶楽部?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:12.729ID:b3ZBhv0Z0
またたてたの
ベイビーブルーパーのときも立ててよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:58.495ID:Ir2WefNS0
放課後さいころ倶楽部とは一体何だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:25.126ID:E4F87yAm0
>>5
あれ面白かったのにねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:03.137ID:ORhlcTeUM
放課後恋愛クラブ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:29.917ID:yng8kqiw0
放課後電磁波クラブ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:26.111ID:E4F87yAm0
おいこれサムライうさぎ描いてた人なのか
作風が全く違うから気付かなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:09.662ID:E4F87yAm0
>>10
十分見やすいと思うけど
猫田くんが文字数最小限のツッコミを的確に入れてくるのもあってスラスラ読める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:09.337ID:b3ZBhv0Z0
>>1のせいでアンチが増えている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:57:09.006ID:E4F87yAm0
>>12
俺もしかして誰か他の人と勘違いされてるのか?
この漫画のスレ立てるの初めてだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:03:13.531ID:G1DldF000
アニメ化間違いなしかなあ…そうかなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:12:31.070ID:injRs0wL0
放課後マニア倶楽部?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:13.944ID:injRs0wL0
>>6
まぁ普通に切の良いところで完結してるからなぁ
サザエさん時空でひたすらボドゲ紹介しててもいいとは思うけど
ストーリーがあって時間進んでたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況