X



30歳過ぎてたかだか2~3000円の損得で一喜一憂しているみっともなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:32.531ID:kXPtm+fL0
そんなもの俺らの歳でなら誤差の範囲だろ
2000円儲かっただの3000円損しただの周りに聞こえる声量で話す事もなかろう

そんなはした金を気にするなら俺が出してやるから。
だからそのくしゃくしゃの千円札はしまってくれよ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:53.270ID:ybuIeIhz0
3000円くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:41.775ID:dx9qpX7k0
アマギフでくれますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:18.747ID:XaHRGJxR0
2000でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:21.367ID:f+Cq+spG0
えっ毎日2000円くれるのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:36.569ID:X1OoQ19Vd
昨日も見たけど定期になったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:13.087ID:GsnqEq0Bd
むしろ30になってからそんななったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況