youtubeにプラモデル動画あげたけど再生1しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:32.493ID:L4+jxogUd
しかも自分で開いたときの1再生っぽい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:55.274ID:VSc5tXXId
こんど時間があったらね
0005◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:04.145ID:Z0t/+blSM
高評価つけといたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:49.176ID:tIlL6RwJ0
昨日のよりマシになったがまだよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:57.468ID:yng8kqiw0
自分の声でしゃべりゃいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:40.988ID:i55b6Z5SM
リンク踏んでやってしまった、でまた意味分かんない変な広告ねはいはいと思ったら動画で笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:05.387ID:nFggqbyDa
音声が邪魔に感じた
字幕だけでいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:40.693ID:yCvLcccb0
この声あんまり好きじゃないのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:02.009ID:injRs0wL0
プラモの動画かと思ったら全然違うことしてたので消した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:25.162ID:8lVFCJ0K0
どうやって取り込んだの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:42.955ID:fdKA1YbW0
なーに最初はそんなもんだろ、
俺もゲーム実況上げ始めたけど二けたがやっとのチャンネルだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:00.671ID:OZvg72kX0
今見たけどプラモじゃないし何やってんのかよくわからん
0017◆ePINKL7e6o
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:31.306ID:Z0t/+blSM
出力してガレキ作ろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:30.858ID:fdKA1YbW0
視聴数増やしたいだけならこの時間はJがいいよ
最初の動画晒したら100増えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:18.298ID:yng8kqiw0
ガンプラファイトできるようになったら教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:00.991ID:J49CHTrda
意外と感動したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:35.748ID:L4+jxogUd
>>18
ありがとう
プラモを3Dモデリング化してるところ。
その後はAR化かゲーム化して搭乗出来るようにしたいと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:07.616ID:fdKA1YbW0
最初の動画50行ってるじゃん、ええやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:19.603ID:tIlL6RwJ0
最終的に何をやりたいから今これをやってますって説明ないとプラモ動画かもわからない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:37.727ID:jItQpTgF0
最後の歌いらんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:45.073ID:Ta+AiLED0
グッドボタン10回押したよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:21.420ID:t+IChove0
中国人が使ってそうな音声ソフトだな
中華ソフト買ったらこの声で商品説明とかされそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/15(火) 11:32:47.707ID:fdKA1YbW0
>>27
投稿者ならアナリティクス見れるから
それ見ればどうやって増えたのかわかるよ
検索で見る人って俺の動画だとあんまいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:16.945ID:fephRbbp0
グッドボタン押しといたぞ👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況