X



ネットで知り合った女に、美人局されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:15.671ID:EydoHakV0
ホテルに招待され、行ったら男女が数人。その知り合った美しい女も含めて、その数人にリンチされた。全裸で正座させられて身分証取られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:47.058ID:EydoHakV0
俺は人に暴力を振るったことはなかったのに、その女は平然と俺を蹴り飛ばした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:54.071ID:qyhwcnSaa
いい経験ができたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:54.617ID:O0sBVUjMM
警察いけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:09.924ID:CSjFA7wJa
はい、土下座して許してもらいました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:31.372ID:itOIMiM30
びじんきょくか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:56.549ID:APyx3EjI0
その後5Pしたらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:13.605
それはこわい…
私とか絶対無理だわ
ましてや殿方にとか力負けすることが予想できるから逆に蹴れる根性あることが凄い思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:20.593ID:QNSNAH2id
間抜けすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:41.473ID:/yI7zfqgd
最近のシャチガイジってコピペばっかで更につまらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:22.708ID:EydoHakV0
>>9
いや、男も何人もいたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:53.964ID:biI+z0G40
びじんつぼねな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:49.547ID:/yI7zfqgd
このネタ俺が考えたやつじゃん
シャチガイジってほんと他人の真似事好きだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:55.911ID:+4SbAo6u0
筒を持たされたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:07.084ID:0BpTJUAmr
男だけボコボコにしてから女にボコボコにしてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:08.955ID:4uK8dHTj0
いくら取られた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:15.564ID:4ng7usw9H
ひとりくらい道連れにしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:20.262ID:APyx3EjI0
なんだパクリスレか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:39.594ID:EevDThVG0
【ひほう】リンカーンが林間で輪姦!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:42.135ID:EydoHakV0
>>19
20万円くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:01.001ID:wa906/tR0
男女数人と美人いうことは女は2人以上いたのか
勝てれば楽しめそうなシチュだな(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:02:14.751ID:cZD27Ky9x
び、美人局って怖いなあ
ちゃんと警察いけよ
実際行為はしたのか?してないなら何も怖くないGO被害届
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:57.013ID:cDOiiUsya
ちんぽを持ってもらおうとしたらちんぽを掴まされたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況