X



(´・ω・`)しゃぶしゃぶしたくて5年ぶりにスーパー行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:02.043ID:APyx3EjI0
(´・ω・`)しゃぶしゃぶ用の肉って豚さんでも高くね?
(´・ω・`)グラム200円くらいするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:48.980ID:Om1Ue4zex
食料品値上がりしてるよな
お惣菜なんか3割増しなのもあるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:40.954ID:APyx3EjI0
(´・ω・`)おちんぎん上がらないのにこんなのってひどいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:38.344ID:VWXoEr/e0
もはや、豆腐鍋しか許されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:34.925
(   ´・ω・`   )今日はデパートの肉ですき焼きにしよ ありがとうメニュー決めてくれて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:14.782ID:uV3p4TUEx
豚コマでいいバラすの面倒だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:00.299ID:APyx3EjI0
(´・ω・`)豚コマって途中でちぎれて鍋がクズ肉だらけにならないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:10.064ID:ps/TNV800
豚はお前だ🐷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:43.605ID:APyx3EjI0
(´・ω・`)らんらんは豚さんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況