X



青田買いの意味って何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:10:44.482ID:fLFhFQL90
おしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:42.235ID:gI89EnJMa
まだ実るか分からない田圃を買うこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:05.069ID:Ir2WefNS0
知らんけど先物取引じゃねえのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:48.977ID:NBNQEyLB0
お前青田買ったことないガキか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:50.046ID:ITw9E41X0
赤田とか黄田とかも買えよなまったく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:34.890ID:Po6o9avka
つまり玉置浩二って事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:28.806ID:3OGCoPJYM
どうも、先生です。
青田買いってのは、田んぼが青い(まだ米が鳴ってない)時に安く買うこと。3月待てば米を収穫できて金になるのに、その3月を生き抜く余裕もない農民が、先に格安で売るの
その場合、収穫高の5分。5%しか貰えなかった。

3ヶ月後に1000万の価値になる田圃を50万くらいの金で買うことを青田買いという。

そして現在だと5年後にクッソイケメンや美女になることがわかってる幼女や美少年の好感度を稼いでブサメンでも手に入るようなのを、青田買いと言うんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:21.042ID:PwN62Pa00
巨乳になりそうな娘を持つシンママと付き合う事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:58.934ID:92glGBhsp
青田さん人身売買じゃねーのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:29.723ID:3OGCoPJYM
12歳の美少女に10万単位で貢いで既成事実作って18歳になったときには美女ってのが青田買い。
その青田買いのエロ漫画が出たあと性癖をこじらせて、青田そのものを楽しむショタ趣味やロリ趣味を生み出してしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:48.023ID:fMdlaWFS0
ロリコンだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:29.343ID:cZD27Ky9x
いやどういうときに使うんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:03.919ID:gav0YTLzM
CCガールズから説明せねばなるまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:57.731ID:fLFhFQL90
みんなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況