X



俺「この〇〇って芸人つまんないよな」お前ら「知らん、興味ない」←ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:29.649ID:/12qlTsg0
なんでスレ開いたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:49.197ID:wfttsDv70
目に入ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:55.610ID:nG5ATyZx0
えっまだテレビ見てるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:00.693ID:8QTHuWor0
ナダルの事かと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:08.032ID:i/yomb8/0
興味ない 書き込むほどには 興味ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:32.532ID:APyx3EjI0
お前に興味がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:07.997ID:4INGxrVGM
>>1が面白い可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:45.480ID:ZqxbRpOF0
全スレ制覇するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:03.016ID:JsZGtNjK0
TVerとかで週2.3個の特定の番組しか観てない奴「○○消えたな」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:50.374ID:4Y0E3z+P0
ニッ社の悪口は許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況