X



【急募】古物商持ってないから転売ら違法って言う奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:08.709ID:QkszU1aPd
謎過ぎる
たまに古物の定義だけ条文張り付けて、次の古物商の定義は張り付けない奴がいるのなをで?
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:45.200ID:9fU9KX+E0
何が言いたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:49.251ID:95IbtaM60
そいつに言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:50.250ID:qlTD1TWPM
転売ら違法ってゆったことない🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:56.148ID:dLzZK+kPa
日本語おかしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:47:17.074ID:QkszU1aPd
転売は違法だな
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:47:48.331ID:09HuIgQPd
違法ならしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:01.129ID:nG5ATyZx0
古物商のこと知ったからマウント取りにきたのかね君は(´・ω・`)三3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:10.187ID:cqws9Hw0a
ここまでの情報でわかったのは転売は違法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:43.967ID:gt9OUhQV0
なんだ転売は違法だったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:03.104ID:0BpTJUAmr
資格くらい取ってんだろ誰かが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:15.033ID:w0Wys6/5p
ちゃんと謝れてえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:37.504ID:QkszU1aPd
>>11
使用のための流通がされてない商品を売却だけする場合、海外で仕入れたものを売却する場合は古物商は不要
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:31.650ID:xPSZ54wU0
って逆張り式で答え合わせしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況