X



もうすぐワールドカップ始まるってのに一切話題に上がらないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:35.538ID:Ecz1V3Mqd
会社でも、俺ともう1人はサッカー好きだからよく話すけど他は一切話に上がらない。まさか本戦は見るよな、さすがに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:09.141ID:iF3akQl0a
グループがヤバすぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:50.835ID:rScTfbAh0
グループがやばすぎて諦めムードだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:13.766ID:rScTfbAh0
多分普通のグループなら今の日本は突破出来る力あると思うけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:55:35.508ID:rScTfbAh0
ドイツのFIFAランキング詐欺が痛いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:56:09.854ID:1uSxeUEm0
サッカーはオワコン
普通の人はJリーグとかも見る手段すらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:56:18.010ID:J0lj8WVu0
怪我人が全員間に合えば過去一期待出来るメンバー
それだけに入ったグループが残念過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:56:22.876ID:n6CTwwZta
痛いアピールしか勝ち目のないクソ競技なので興味無いです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:17.598ID:rZw5vqcu0
東京オリンピックからアスリート全般が嫌いになった
いなくても困らない人達
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:21.868ID:iF3akQl0a
まあ楽しみではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:38.531ID:gTQdi4XTd
放映権料の関係であんまり放送出来なくなったから
始まったら一応騒ぐ奴は騒ぐよ
そして終わったら即忘れ去られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:58:49.455ID:9vAWUtxId
電通が手を引いたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:59:36.370ID:95IbtaM60
見る人はみると思うよ
言わないだけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:01:35.392ID:Ecz1V3Mqd
>>11
俺みたいに普段からJリーグやらブンデスやらラリーガやらセリエAやらを見てるやつは少ないんかな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:03.309ID:HbXiaspI0
体格さゲーだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:04:01.932ID:J0lj8WVu0
>>17
優勝した時程ではないが強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:06:53.815ID:+goVT3Hyp
勝って当たり前のグループより負けて当然勝ったら凄いってグループの方がメンバーは楽だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:07.856ID:HbXiaspI0
ていうかワールドカップだけ日本ファンになる傾向をサッカーファンは心底嫌っているからいいんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:47.874ID:Ysz1UiJz0
10点くらいとられそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:13:54.164ID:AH41xzcU0
テレビの実況と解説がクソ過ぎて代表の試合がつまらないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:32.050ID:jbqysjuSa
優勝は無理じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:52.922ID:26t8nLD+0
予想外に勝ち上がってきたらニワカが爆発的に増えるよどうせw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:09.440ID:DV1tU++Rr
ほんと女子いらんよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:17:42.933ID:eFPKRvXg0
負け確だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:26:48.987ID:26t8nLD+0
ブラジルとかだと絶望的な空気が流れるけど今回はそこまでの絶望感はない
案外いけるかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:56.799ID:n2pnTmSW0
サッカー見ててもつまらん
ルールよくわからんし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:36:07.521ID:r/7aPLt0M
職場の後輩に聞いたら小さい頃からサッカーやってるし好きだけど日本はどうでもいいって言ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:36:24.902ID:sjmGMF+K0
ちょっとサッカー知った気になってるやつが日本を叩けば通ぶれると思い込んで居丈高に日本貶しまくるから控えてるだけだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:37:02.175ID:HyUhqr320
肌寒いからな
っぱワールドカップといえば梅雨から初夏よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:39:56.032ID:YSE2sHcv0
向こうが舐めプしてきたらワンチャンあるんじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:41:41.950ID:LGFxwGTq0
いつ点が入るかわからないから90分テレビの前で拘束されてその上見どころ無しとかあるからワールドカップは時間泥棒なんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:20.407ID:J0lj8WVu0
>>39
2位通過になったらベルギーに当たる可能性高いから
ドイツもスペインも1位通過狙ってくる
そうなるとコスタリカと日本戦は絶対に落とせないから全力で来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況