X



チンパンジーは人間の4歳児くらいの知能はあるが人間で言うところの思春期を迎えると突然凶暴化したりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:40:01.927ID:+ALFVAbVa
DQNそのものだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:40:21.976ID:U7W5xyoD0
パンくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:45:40.182ID:LOt1Z/nWa
人間をちぎり殺せる腕力も持ってたろ?
やべー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:46:46.140ID:o3MMJqU+d
>>3
なんかチンパンジーにやられて顔面剥がされた人いたんじゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:01.566ID:LOt1Z/nWa
ちぎり方が想像の斜め上でこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:49.761ID:+ALFVAbVa
ニンゲンってトレーニングしないと筋肉つかないのかよw
https://i.imgur.com/TuILBew.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況