X



富山県といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:44.351ID:7rJGgFlTd
太閤山ランド?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:14.327ID:FVzk0Z+Na
TOYAMA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:24.506ID:6QMjll9w0
大川寺遊園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:45.559ID:J8/tC0Q30
宇奈月温泉
蜃気楼
黒部ダム
ライトレール
雨晴海岸
筒石駅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:32.712ID:lEQtfrVTM
白エビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:57.571ID:kdXYD03e0
ウッドデッキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:30.927ID:/QhtQm3D0
ちゅーりっぷ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:03.717ID:4biswlP10
金沢への通過点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:03.248ID:GEiF8DLdp
新潟に何一つ勝てない都市
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:29.716ID:zpX3d27x0
昆布締め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:35.323ID:N7qB1K2K0
>>11
観光名所では圧勝だぞ
新潟は何も無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:28.075ID:4biswlP10
>>14
新潟は最近関東ぶってると聞く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:23.351ID:hvfbtuTJa
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:01.273ID:zpX3d27x0
( -᷄ὢ-᷅ )黒とろろよいよ
( -᷄ὢ-᷅ )さざなみ昆布を他の県にも置いて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:05.171ID:hH+0LJtga
統一教会
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:15.147ID:jtgtAkrq0
立山連峰、雷鳥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:18.349ID:66quP+9o0
富山一回だけ旅行したことがある
本当にいいとこだったな。また行きたい
いつかホテル立山に一週間くらい泊まってのんびり過ごしたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:59.995ID:qMQb+6jma
あーあと立山
新潟も飯も酒もうまかったけど立山があるぶん富山が有利かなあ

フォローするわけじゃないけど新潟は酒蔵見学が楽しかった
有名な菊水、同じく新発田の王紋、新潟駅至近の今代司
長岡の久保田の蔵とかも行ってみたかったなあ
あと上越のほうだけど春日山城の見ごたえは中々
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:38.519ID:DrwdzGhKd
ニス塗った?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:38.173ID:GEiF8DLdp
>>14
富山とかダムくらいしかないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:10.511ID:UoPM7zqLd
>>4
一つ新潟が混ざってんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:03.630ID:UoPM7zqLd
>>14

笹川流れと越後湯沢があるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:35.601ID:UoPM7zqLd
宇奈月温泉に庄川温泉にいくらでも魅力はある
環水公園とやらもある
コカコーラの北陸工場が砺波地方にあるんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:53.985ID:UoPM7zqLd
いつのまにか連投してたわ
きしょいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:20.057ID:J8/tC0Q30
砺波とかチューリップと運送会社とあずまだち式の住宅しか思い浮かばない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:16.523ID:JZLngYe30
富山ブラックだけは許さねえからな😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:43.940ID:66quP+9o0
水墨画美術館はもっと頑張ってくれていいのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:32.885ID:6QMjll9w0
>>27
全国に6つしか無い厳選されたのいろはす採水地の中でも1番軟水で1番うまいらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:27.707ID:UoPM7zqLd
あーあと富山は回転寿司がうまい
あと水道水が飲み水として飲める
住んだことないから知らんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:01.056ID:66quP+9o0
>>33
富山駅の駅ビルに入ってる開店寿司
うまかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:18.036ID:kzbbOYCt0
富士山
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:07.111ID:6H/4rWXl0
トロッコよかったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:46.629ID:UoPM7zqLd
富山の駅ビルは最近改装して面白い店がいっぱい出来たみたいだから行ってみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:22.929ID:UoPM7zqLd
>>37
黒部のあそこ良いよね
個人的に立山アルペンルートより好き
欅平から先の水平歩道とかS字峡も装備揃えて行ってみたいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:19.994ID:dk3nGxHB0
>>30
いいご飯のお供だ🤤
0041S-葵_大R4.39ヤスモトマオンダオ-12
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:34.472ID:OEPpkGCc0
北陸新幹線、黒部宇奈月温泉、JRの在来線の使用者が全然いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況