X



【訃報】YOSHI告別式でYOSHIKIがYOSHIへの弔辞でYOSHIを思い出しYOSHIKI涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:28.308ID:kX+EfpfD0
YOSHIKI、YOSHIさん告別式で涙「曲も完成しないまま旅立ってしまいました」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/09c67422cb7bc2a45fbdd2d0125e9314c0e07c95

 5日に大型バイクを運転中の事故のため19歳で亡くなった、歌手で俳優のYOSHIさん(本名佐々木嘉純さん)の告別式が14日、都内の斎場で営まれ、X JAPANのYOSHIKIが参列し、涙を見せた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:57.991ID:/E9V93Ie0
おーヨシヨシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:05.507ID:BFsud8vU0
マンソンのコピペみたいにするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:09.686ID:YJggU57N0
KIYOSHIもびっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:05.171ID:e0b6iteX0
YOSHI IKZONE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:27.297ID:NnVE+PLKa
OHISHI MASAYOSHI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:57.913ID:du3cAjmy0
大型バイクに乗ってなければ死ななかったよ
未熟すぎたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:00.537ID:uQ2koMjw0
マリリンマンソンからマリリンマンソンが抜けたときのマリリンマンソンみたいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:21.922ID:pyZOqQWb0
下手くそなのに大型に乗るのはなんなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:01.841ID:du3cAjmy0
>>9
いきってたんやろな
俺様は勝ち組だぜーお前らとは違うんだよて高飛車やったんやろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:21.237ID:kX+EfpfD0
>>9
19で大型ってイキりたい以外に理由ないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:40.757ID:e0b6iteX0
>>11
YOSHIがハーレーの寺行って無理やりサイン書いてるのが頭に浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況