X



ぼっち「すぅ……すぅ……」虹夏「あっ、ぼっちちゃんが寝てる……ふふっ、やっぱ可愛いなぁ……///」ナデナデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:06.100ID:27DuB6Z50
虹夏「……」キョロキョロ

ライブハウス「シ-ン」

虹夏「よし、今はお姉ちゃんもいないね」

ぼっち「……」ス-ス-

虹夏「よーし……チュッ♡」

ぼっち「……」

虹夏「キャー///ぼ、ぼっちちゃんにちゅーしちゃった!」

星歌「戻ったぞー……って何でニヤついてんの?」

虹夏「えー?別にー?」エヘヘ-

星歌「まぁ、何でも良いけど仕事はしろよー」

虹夏「はーい!」トテトテトテ




ぼっち「………」

ぼっち「(えっ!?何!?何何何!?何でキスされたの!?)」




的なね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:09.702ID:Nz2at6Fu0
来週のサザエさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:20.010ID:vp5xPO4K0
キスきたないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:25.246ID:cALaCYHK0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:18.287ID:I+E7c26X0
まだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:34.666ID:nNVX8ziNa
はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:23.004ID:6dib9vVC0
ぼ虹は疲労回復効果がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:22.537ID:27DuB6Z50
続きは無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:34.516ID:eVqRv0W+M
ノンケ設定いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:23.713ID:cMM2dm83a
お姉ちゃんの方がぼっち好きだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:00.759ID:uA5Knvs3p
山田「お、ぼっちが寝てる。」キョロキョロ…

山田「しゃぶらせるか」ボロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:37.900ID:I9oM20qcp
はよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:44.204ID:bKXFUZzD0
>>13
いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:39.625ID:27DuB6Z50
星歌「あれ?ぼっちちゃんは?」

虹夏「あっちで寝ちゃってたよ、疲れてるみたい」

星歌「ま、今は忙しく無いし少しくらいならいいけど……あ、虹夏ちょっと買い出し言ってくれない?」

虹夏「あれ?さっき行ったんじゃなかったの?」

星歌「買い忘れがあったみたいでさ、悪いんだけどよろしく」

虹夏「えー?おっちょこちょいなんだからー、分かった行ってくるねー」ガチャッ

星歌「よろしくー……さてと」

ぼっち「(こ、今度は店長さんが近づいてきた……もう起きた方がいいかな……)」

星歌「……」ギュッ

ぼっち「(!?!??!?えっ!?何!?何で抱きつかれてるの!?)」

星歌「……フフッ」ナデナデギュ-

ぼっち「……」

星歌「……よし、戻るか」

ぼっち「(な、何だったんだろう……)」


的な?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:57.226ID:g5uUWw7m0
虹夏→店長→ぼっちの三角関係がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:43.192ID:+GA7sXJVM
流石にこのアニメでぼっちモテモテ妄想は無理あるくね
そんな気配ないじゃん
匂わせがあるならまだしも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:47.610ID:E6Cf+v7ua
>>17
なんで百合妄想すんのにお前の見解を考慮せなならんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況