X



この前引いた遊戯王のカードが1枚4000円することを知ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:46.990ID:DCDvO4OyM
スリーブとか入れてないが売れるもんなのか、触ってないから状態は悪くないと思う
アーゼウスってやつなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:29.498ID:MbyTSJw30
あーゼロす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:15.564ID:hbhr4CDzd
カードショップいきなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:51.017ID:2WIhBL0gr
カードショップよりヤフオクに出品しとけ
ダンボールで挟んで封筒で発送すればおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:12.333ID:DCDvO4OyM
今はカドショじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:57.151ID:OlN1jzFx0
カドショでもいいけどメルカリの方が高く売れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況