X



ブルーロック全部読んでるんやが成長スピードおかしくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:23.504ID:2h8Y78di0
日本人の高校生が既に何人もバイエルンやマンCのスタメンにいるとか意味不明すぎるだろ…

さすがにやり過ぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:53.017ID:zKLT1t8F0
潔とかはまだいい
凪は意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:55.229ID:dLAGvp5+0
漫画ですし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:57.457ID:OlN1jzFx0
テニプリのサッカー版だぞ?
お前テニプリにも同じこと言えんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:03.494ID:dA7jOi8m0
FWだけでサッカーしまーすwとか頭弱い事やってる
状態からどうやってそうなるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:57.556ID:U8mHoaXS0
あくまで同年代メンバーだぞ
http://imgur.com/orJzpz2.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:09.104ID:o981QXgU0
>>2
むしろ潔がおかしい
同年代の日本人と比べても身体能力劣る潔がやってけるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況