X



HHCOとTHCOやったから次は本物の大麻吸ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:34.693ID:E6mBdz+id
本物はやっぱ違うんかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:39.921ID:saXj01HMM
量によってたらそれらの方が異次元
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:44.742ID:suYK0psxd
H  H
\ /
 C
 ∥
 O
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:20.425ID:yWyql5Kcd
>>2
脳に麻酔かけられた感じで全然気持ち良くなかったけど本物もそんなもんなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:48.870ID:saXj01HMM
>>4
それはHHCOの量多めじゃない?あれはあれですごくない?
あまり強いのをやるとナチュラルの繊細なトビは感じられなくなるから多分本物やっても、こんなもんかってなったり物足りなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:12.037ID:h9MR/mSwd
>>5
舌下3滴くらい
合成モノは本物よりも強いんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:08.988ID:saXj01HMM
本物は、周りの環境による。周りがうまいこと導いてくれたりしたら、コマ送りの世界になったり、笑いが止まらなくなったり、点と点が一つに繋がるような感覚になったり、何もかも新鮮に感じる
化学式いじった合成もんをやるとおそらく脳内のカンナビノイド受容体にダメージがあるのか、そういった感覚がなくなる
強いか弱いかだけになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 21:06:33.460ID:WC8aRsA+d
>>7
なるほどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況