X



28年ぶりに出所した。世界が激変してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:30.674ID:He+iu6Re0
テレビが薄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:24.117ID:He+iu6Re0
辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:05.205ID:Ydib7dJH0
もうパンツ盗むなよ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:05.613ID:F7T0jCER0
つまんねースレ立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:39.327ID:He+iu6Re0
>>3
そんなんじゃ、ねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:02.647ID:He+iu6Re0
>>4
悪かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:09.950ID:MOFpLCIo0
スマホ触っててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:11.835ID:6M/iFs9J0
出所証もらった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:20.697ID:DU2iL6Pj0
なんでVIP知ってんだよ禿げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:26.279ID:zhUdl3uGr
何をしでかしたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:01:50.242ID:He+iu6Re0
>>10
仇をとった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:07.372ID:9Li9I3wh0
懲役28年でシャバ出れるって求刑いくらよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:15.582ID:4rhE+JAC0
鉄砲玉か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:29.417ID:5kp5f1Ki0
放火殺人か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:02.806ID:/Tx/dmYu0
出所してどのくらい?携帯慣れた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:27.017ID:kzbbOYCt0
2人は殺してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:15.866ID:JkPbxGIra
ヤクザか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:16.377ID:lKUBiqqgr
ひえええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:36.286ID:7EkTQB+d0
28年前に一度出所した事があるって事?
2回目の服役だったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:19.668ID:aqnQIOwBM
君が出たのは部屋からでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:59.280ID:THekZAZ/0
28年前2chないけどどうやってここに辿り着いた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:05.370ID:hBRzwT5s0
ガチである可能性に賭けたかったけどベン・トー一期知ってるならまぁ嘘だな
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況